Избранное сообщение

среда, 6 июля 2016 г.

Осторожно - сухофрукты!

По определению сухофрукты - это очень хорошие продукты питания, особенно если их правильно приготовить к употреблению см. 4best.life

Янтарный изюм, солнечная курага, золотой инжир. Сухофрукты содержат больше полезных веществ, ведь при сушке концентрация полезных веществ увеличивается. Вредные кислоты уходят, а витамины, микроэлементы, энзимы остаются!
Высушенных фруктов можно с удовольствием съесть за раз больше, а, следовательно, и витаминами наполнить организм так же в большем объеме, что полезно для иммунитета. Как уже доказано, что все болезни возникают из-за ослабленного иммунитета и лечатся так же, при помощи иммунитета. 
Лекарства не лечат, а лишь притупляют импульсы от нервных окончаний.
Сушеные плоды и овощи обладают высокой энергетической ценностью, так как содержат значительное количество углеводов, сахарозы, глюкозы, азотистых веществ, органических кислот, пектиновых и минеральных веществ. 
Сухофрукты известны еще тем, что долго хранятся и удобно транспортируются. Они требуют меньше площадей для хранения, могут быть использованы для туристических походов, экспедиций.
Как приятно в походе отведать горячий супчик из овощей, перекусить фруктовыми чипсами или отведать сушенного маринованного мяса. Вдвойне приятно знать, что сушенные продукты - легкие и компактные, ведь в походе каждый грамм твоего рюкзака на вес золота.
Сушенные фрукты и овощи, смеси трав (специи) могут использоваться как сырье для производства пищевых концентратов и в других отраслях пищевой промышленности (мясной, хлебопекарной, кондитерской).
Сухофрукты издревле - кладезь витаминов и минералов. Считается, что сухофрукты - лучшее от природы в концентрированном виде. Но в современном мире сухофрукты могут стать причиной болезней и аллергии!
Когда мы покупаем сухофрукты в магазинах или на рынках, китайская половина таких сухофруктов выварена в сахаре, а прочие усердно обработали сернистым газом, их подкрасили, а чернослив с изюмом ещё и жиром – для блеска… Зато красиво и сладко.





Что же опасного в употреблении магазинных сухофруктов?


Свои сухофрукты приготовить легко! 
Подробности смотрите на сайте официальных представителей поставщиков Ezidri  - сушилок для овощей и фруктов Изидри Ultra FD 1000 и Изидри Snakcmaker FD 500
"Приготовьте себе сладости без сахара. Перекусывайте дома, на работе, в фитнес-центре, на природе. Независимо от того занимайтесь ли активным спортом или смотрите телевизор, полезные и вкусные завтраки, обеды и ужины нужны всем." 
Каждому клиенту подарки*
Подробнее см. на сайте магазина 4best.life